de l' entente poitiers athlé 86
Championnats de France de cross-country
11 Mars 2024 - ROX HAMMOUDA (communicatio)

C'est à Cap’Découverte dans le Tarn que nos crossmen Epaïstes ont clôturé leur saison hivernale pour la grande fête nationale du cross-country. C'est notre relais mixte composé de Maxime Guyon, Léa Thomas, Emilien Brodu et Angélique Derping qui a plongé les premiers dans le bain « de boue » avec une belle 20e place sur 39 équipes sur la ligne de départ.

2 TOP 20 INDIVIDUEL

Grosse prestation pour ses premiers championnats nationaux de notre minime Valentine Brousse avec une 11e place sous les couleurs de l'équipe LANA. Une team nouvelle aquitaine qui termine 11e par équipe de cette coupe de France U16 avec notamment dans ses rangs notre prometteuse lionne symbole de l'avenir de l'EPA sur les chemins boueux.

Toujours sur le difficile parcours surnommé « de Titans », une autre prometteuse Epaïste réalise une grosse performance dans la course cadette. Olivia Martin confirme sa belle saison en prenant une 16e place sur 351 athlètes alignées au départ et s'offre le plaisir de terminer première de la région LANA. Dans cette même course notons la bonne 36e place de Klara Pétreau. Soulignons également la 21 ième place sur le cross court féminin de Manon Douteau.