de l' entente poitiers athlé 86
RESULTATS DU WEEK END
11 Décembre 2023 - ROX HAMMOUDA (communicatio)

Premier billet Epaïste en poche pour les prochains France de cross.

En remportant le Championnat régional de relais Mixte de cross samedi en Gironde à Bègle, notre équipe composée d'Emilien Brodu, Meloe Chevrier , Maxime Guyon et Manon Douteau , a non seulement décroché le titre LANA mais également obtenu sa qualification pour l'épreuve nationale qui se déroulera du 8 au 10 mars prochain dans le Tarn. L'équipe B au maillot griffé ( Zackary Nicolay , Lorie Demarbre, Jordan Bounoua, CHATELIER Candice Chatelier) termine à une bonne 7e place

VICTOIRE de notre cadette Olivia Martin au cross national Ouest France à la Chapelle sur Erdre. Notre prometteuse cross woman monte en puissance et confirme en ce début de saison ses résultats 2022/2023. Un résultat de bonne augure pour la suite de la saison qu'on lui souhaite brillante.

Meeting Régional du Vendespace MOUILLERON LE CAPTIF

Deux de nos athlètes participaient au meeting Vendespace . Mallaury Bourlotton réalise un chrono de 8''21 en série du 60m et remporte le concours de longueur avec un saut mesuré à 5m42. En finale B du 60m haies Leana Guinault est à créditer d'un 9''38.

AUTRES

Soulignons les 9m48 au poids de Céleste Sela du côté de Foix et chrono de 23''32 sur 200m d'Antoine Jacquet au meeting de Tarbes.