de l' entente poitiers athlé 86
RESULTATS DU WEEK-END
20 Novembre 2023 - ROX HAMMOUDA (communicatio)

Meeting B&M

Ce sont nos benjamins et minimes qui ont lancé la saison en salle Epaïste ce samedi au CREPS de Poitiers. Parmi les bons résultats globaux de nos jeunes lions, soulignons chez nos benjamines les trois grosses performances à 38 points de Kiesse Mouanga-Fraigneaud (7''32 sur le 50m après un 7''28 en série , 8''57 sur le 50m H et un saut à 4m76 à la longueur) qui remporte le triathlon avec un total de 115 points. Un classement triathlon BEF dont la 3e place est occupée par une autre athlète au maillot griffé en la personne de Romane Dahais avec 91 points après notamment ses 7''53 au 50m et son saut en longueur mesuré à 4m50. Deux autres athlètes Epaïstes s'emparent des premières place au triathlon mais chez nos minimes. Lala-Chaimaé Zahi remporte ce triathlon avec 105 points avec son chrono de 8''22 sur le 50mH, ses10m77 au triple et ses 4m59 à la longueur. Elle devance sa camarade Emma Bossard (2e avec 92 points/ 7''67 au 50m / 8''67 sur 50mH / 4m35 à la longueur). Côté masculin ce sont également deux athlètes du club qui s'imposent au classement du triathlon de leur catégorie avec la victoire en benjamin d'Eliot Brouillard (Poids 8m91/ 50mH 8''79/ Triple saut10m39/ Triathlon97 pts) et la première place de Marley Mahoungou en minime et ses 99 points (8''28 au 50mH, 12m16 au triple saut et 1m67 à la hauteur) .

Résultats complet de la compétition ICI

Prochaine compétition en salle à venir pour cette fois nos cadets à Master le dimanche 25 novembre au CREPS de Poitiers. Horaires ICI

CROSS SAINTES & LIMOGES

Très belle victoire sur le cross court féminin à Saintes de notre espoir Candice Chalelier . A Limoges, Swann Quaireau prend une belle 8e place dans la course des AS masculin.