de l' entente poitiers athlé 86
RESULTATS DU WEEK-END
21 Novembre 2022 - ROX HAMMOUDA (communicatio)

MEETING B&M DU CD86

La saison hivernale en salle de nos benjamins et minimes a débuté ce samedi au CREPS avec le meeting du CD86. Nombreux jeunes Epaïste y étaient présents avec pour beaucoup d'entre eux (benjamins 1re année) leur première compétition sous licence compétition. Parmi les performances, même si tous sont à féliciter, soulignons chez nos benjamines la première place d'Emma Bossard au triathlon (avec un total de 91 points) et ses 1,35 à la hauteur (33 pts) et son chrono de 9''08 sur le 50m haies. Sa camarade Kiesse Mouanga-Fraigneaud termine, elle, aux pieds du podium (76 points) avec un excellent 7''55 sur le 50m et une première place à la clé.Podiums également pour nos minimes filles. Lala-chaimae Zahi et ses 102 points au triathlon s'empare de la première avec de belles performances sur la longueur ( 4m61 ) au triple (10m43) et sur le 50m haies et son chrono de 8''15. Manon Chaudet et ses 82 points se pare d'argent. Toujours chez nos minimes filles, belle quatrième place de Louise Capillon (7''36 sur le 50m). Grosses performances également de Mélissa Cosson à la longueur (5m07, 37 pts) et sur le 50m(7''05, 37 pts). Soulignons la 5e place de Maya Henault avec son excellent chrono de 7''24 sur le 50m. Côté benjamins Augustin Faure remporte le triathlon avec un total de 89 et deux bonnes performances sur le 50m haies (8''66 / 34 pts) et une 2e place à la longueur avec un saut mesuré à 4m38. Eliot Brouillard prend un bonne 5e place. Notons également, toujours en benjamins, les 7''32 au 50m de Jonah Biteau. Doublé Epaïste chez nos minimes garçons avec Léopold Launay-Querre ( premier avec 101 pts) qui réalise trois performances au-delà des 30 pts ; 6''64 sur le 50m, 5m57 à la longueur et 7''87 sur le 50m haies. Son camarade Camille Chabrun termine second de ce triathlon avec ses 85 points avec un 6''78 au 50m et un 8''26 sur les haies.

Tous les résultats complets de nos lionceaux ICI

Foulées Bonnimatoises

Convivialité et sportivité sont les maîtres mots des week-end EPA qui se suivent et se ressemblent

Pendant que l'entraînement dominical se poursuit en groupes motivés sur les routes et chemins pour runners et traileurs, une trentaine de coureurs ont animé les 5,7 et 10 km de Bonneuil- Matours, parfaitement organisés et chronométrés par Master Kamel de Run Chrono; Comme d'habitude Maryne, Christelle et Guillaume ont gagné et tous les autres ont donné le meilleur d'eux même

Mention spéciale aux Martin vainqueurs en minime F et Master à F sur le 5 km : Olivia Martin et Nadege