de l' entente poitiers athlé 86
resultats du week-end 14 et 15 MARS
9 Mars 2020 - ROX HAMMOUDA (communicatio)

Course nature Denfert à Saint-Maixent (Guillaume Laroche)

Nouvelle victoire de Dounia Loiseau sur le 9 km reléguant ses poursuivantes à plusieurs minutes.

Course hors-stade à Vierzon (JMC)

A défaut de pouvoir disputer les championnats de France de cross aujourd’hui à Montauban, trois lions se sont « consolés » en prenant le départ des 5km route à Vierzon. Manon Douteau a prouvé qu’elle savait rebondir en battant son record personnel du 5 km sur route en 17''09. Elle termine 2ème féminine de la course derrière la nouvelle recordwoman de France espoir de la distance Mathilde Sénéchal. Grosse performance également pour Émilien Brodu qui boucle le parcours à la 10ème place au scratch et prend la 3ème place espoir M en 16''17. Léa Favrelière se classe 5ème féminine en 19''20.

Trèfle à quatre feuilles de Vivonne (Jean-MArie Gaillard)

290 participants ce matin sur les 3 distances proposées dont 7 coureurs du club et 6 podiums à la clé.

Sur le 7 kms:Clutot baptiste - 1er scratch - 24'28" // Cerclet jean charles - 1er M4 - 31'33" // Guilbot maryne - 2ème F - 33'08".

Sur le 14 kms:Dutech David - 3ème sénior - 53'09" // Louette delphine - 3ème F - 1h04'52" // Cosimi marc - 1h10'19".

Sur le 23.5 kms:Guillon jean françois - 2ème M3 – 2h00'10".

Trail Sud Touraine (Laurent Lessous)

Les twin-runners sont venus, ils ont vu le trail de sud Touraine et ils ont terminé deuxièmes en mode duo, beaucoup de boue sur 45 km pour Gael et Aurélien

Sur le 46 km victoire d'Anthony Boutin et une belle 31e place pour Manu Martin 5 h 31. Sur le 21 Km, victoire de Guillaume Bujon en 1 h 35, 236e et 237e places pour Armelle et Greg Gras 249e et 250e places Pour Roselyne et Nathalie , 256e pour Sylvie Baudinière.