Résultats du week-end
21 Décembre 2018 - ROX HAMMOUDA (communicatio)

Une vingtaine de nos jeunes éveils ont « mouillé » le maillot montrant l'exemple de combativité à « leurs aînés » poussins. Résultats poussins et poussines en cliquant ICI

PHOTOS EN CLIQUANT ICI

Le lendemain ce sont les minimes qui occupaient à la salle pour des épreuve combinées en compagnie des athlètes de cadets à masters pour un meeting indoor. Notons les 2 295 points de la minime Alix Petit.

RESULTATS COMPLETS ICI

Quelques performances chez les plus grands lors du meeting sont à soulignées comme les 7''83 de Maeva Beaujour (2e en finale) sur le 60 m, les 9''08 de Marie-Charlotte Duval vainqueur du 60m haies devant sa camarade de club Maud Branlard en 9''24. Notons également la première compétition sous les couleurs EPAïstes de Talia Solitude accréditée d'un excellent 7''94 sur 60m en finale 2. Autre nouveau pensionnaire à du club Maël De Sutter réalise en 7'27 en série du 60m. Une épreuve où Rémi Gérard remporte la finale 2 en 7''18. Soulignons enfin les 11m63 au triple saute de Cindy Menig.

Toujours en salle mais sur l’ovale de Bordeaux, lors des championnats des deux Charentes, Nicolas Canot atteint la finale du 60 m et termine 5e en 7''44. Enfin toujours en terre girondine mais sur le cross national de Bègles, Roxanne Coiffard termine à une bonne 6e place sur le court féminin.