de l' entente poitiers athlé 86
Championnats de France Cadets et Juniors : les jeunes au top!
22 Juillet 2014 - MARTIN Ludovic (Entraineur)
Dernière compétition de l'année, les Championnats de France cadets et Juniors ont eu lieu à Valence!

Nos 5 athlètes ont donné le meilleur d'eux pour pouvoir atteindre la meilleure place!

En tête de la liste Christian Hiricioiu qui termine à la 7eme place du lancer de marteau Junior avec un jet à 54m54, une belle place de finaliste pour Christian!

Audric Pazzaglia quand à lui aura eu la bonne idée de battre son record perso au saut en hauteur cadet, en passant 1m90 il accèdera à la finale où il obtient la 12eme place!

Maeva Beaujour réalise une bonne compétition en battant son record perso sur 100m et accédant à la demi-finale avec 12"34.
Sur 200m elle terminera la course en 25"72 en série!

Remi Jenvrin ne passera pas en finale sur 800m, l'athlète qui avait une chance de médaille c'est laissé enfermer dans une course lente, le chrono n'aura pas été suffisant pour accéder à la finale malgré la 3eme place dans sa série en 1'59"09.

Bonaparte Segaju quand à lui terminera aux portes de la finale avec un saut à 1m85 il lui manquera 5cm!

Bravo à tous ces jeunes athlètes pour qui pour la plupart il s'agissait de leur premier championnats de France! il faudra récidiver l'année prochaine!