de l' entente poitiers athlé 86
Résultats Championnats de France Estivaux
22 Juillet 2013 - MARTIN Ludovic (Entraineur)
Ces dernières semaines avaient lieu les championnats de France pour tous nos athlètes qualifiés!

Championnats de France Espoirs et Nationaux à Aubagne, les filles ont brillé sous la chaleur du sud!

Adèle Marsault bat son record personnel sur 400mhaies en 52"64 et termine finaliste 7ème place!

Marine Le Roux bat également son record personnel au saut en hauteur avec 1m71 et termine 6ème de la finale!

Amandine Hergas réalise son meilleur chrono de l'année sur 100m en 12"51

Mathilde Lambert termine 14ème au disque avec un jet à 37m94

Du coté des jeunes, les résultats ont été moins fructueux sous le soleil pesant de Dijon, nos  deux athlètes n'ont pas réussi à sortir leur épingle du jeux!

Zouhir Driouach termine 20ème sur 2000mSteeple sans améliorer son record personnel

Christian Hiricoiu réalise 3 fois 0 au marteau et termine donc à la dernière place des qualifications.

Ils se rattraperont l'année prochaine nous en sommes certains!

Ainsi se clôture la saison estivale et la saison 2012-2013!
Des records, des médailles, des déceptions et des joies  ainsi se poursuit l'apprentissage sportif!

Nous nous retrouverons à la rentrée pour de nouvelles aventures, de nouveaux changements et espérons encore de meilleurs résultats!